公告


兵役登記流程



1. 進入門戶

1.1登錄上海財經大學門戶系統(https://login.sufe.edu.cn),填寫信息登錄系統。


1.2 進入“業務系統”—“安保綜合服務系統”—“武裝部管理”;




1.3 點擊“兵役登記”—“進行兵役登記”—“登記成功”;



2. 登入系統

2.1點擊之后發現竟然打開了一個新的頁面并且要求登錄。沒有注冊過賬號,你只需要在頁面上點擊“注冊”按鈕去注冊一個學信網賬號后進行登錄就行了。

注意:注冊學信網賬號必須實名,一定要用真實姓名和身份證認真填寫,兵役機關將對有效信息進行審核。

2.2登錄系統以后,是一個嶄新的頁面,這個時候我們就需要兵分兩路。曾經報過名的同學可以直接點擊左側的“往年報名信息”進行信息的更新和補完。而沒報過名的同學就可以點擊右側的“開始兵役登記”進行報名工作啦!讓我們來填報信息吧?。?!


3.填寫信息

3.1登錄征兵網。點擊右上角的“登錄”,使用你的學信網賬號登錄即可,沒有學信網賬號的同學點擊右下角的“注冊”,即可跳轉到學信網(網址:https://account.chsi.com.cn/),進行注冊成功即可用新賬號進行登錄;登錄成功后,點擊“全國征兵網”,你將回到前面的界面,按照前面的指示繼續下去即可。


3.2登記界面。登陸成功后,將進入如下界面:

溫馨提示值得注意的是,如果是曾經報過名的同學請點擊左下角的“往年報名信息”進行信息的更新和補充,而沒有報過名的同學則點擊“開始兵役登記”進行報名工作。

3.3信息填寫。首先完成基本信息的填寫,如姓名,身份證號,性別,出生日期,文化程度,學校名稱(上海財經大學)等信息的錄入。如下圖:


其次,確認信息無誤后,點擊“信息無誤”,進行下一步學歷信息的填寫:

再次,確認學籍學歷信息無誤后,點擊“學籍學歷信息無誤”,進行下一步,家庭信息和參軍信息的填寫同上。

注意:核對基本信息、學業信息、家庭信息、參軍信息等,選項前有紅色記號的必填。注意常住戶籍所在地,應為上海市市轄區虹口區上海財經大學(而不是楊浦區或五角場哦);學業信息中學校所在地同上:上海市 市轄區 虹口區 上海財經大學,如下圖:

參軍信息中應征地同上:上海市 市轄區 虹口區 上海財經大學

特別提醒:參軍意愿1與參軍意愿2統一不填寫(即默認是陸軍,陸軍);是否符合應征條件,不準備當兵的選擇“我不符合應征條件”,準備當兵的選擇“我符合報名條件”,參軍意愿按照真實情況填寫。

最后,完成以上信息的填寫后,老生統一點擊“更新兵役登記信息”,新生不準備當兵的點擊“僅兵役登記,不參加2019年應征報名”,新生準備當兵的點擊“兵役登記并參加報名”,完成兵役登記。


提醒:如果報名參軍,則需點擊左下角的打印報表,下載表格《男性公民兵役登記/應征報名表》,《男性公民兵役登記/應征報名表存根》,保存后上交電子版。



注意事項:

1、每個選填項目凡是標記“*是必填項!

2、文化程度:一律填寫“一本”。

3、“通訊地址及郵編”、“常住戶籍所在地”和“籍貫”:必須填寫到最后一欄,不能有空!

4、學校所在地和應征地:必須選填“上?!休爡^—虹口區—上海財經大學”。

5、是否符合應征條件不準備當兵的選擇“我不符合應征條件”,準備當兵的選擇“我符合報名條件”。

6、本人手機號:請確認是有效號碼,并且沒有被他人做兵役登記!

7、如有代為兵役登記的情況,請下載或截取完整的圖片“男性公民兵役登記/應征報名表存根”給輔導員做備存。



国产在线看片免费人成视频